信用信息     旅行社名录     A级景区名录     星级饭店名录     导游员名录     出境领队名录 管理员登录    首页


对北京龙行天下旅行社有限公司作出行政处罚

发布单位: 执法大队      发布时间: 2017-06-22      阅读次数: 314


行政处罚决定书日期:
行政处罚决定书文号:
京旅罚〔2017〕第5号
当 事 人 名 称:
北京龙行天下旅行社有限公司
法定代表人(负责人):
陶磊
       

   2017428市旅游委与市交通执法总队在八达岭长城停车场开展联合执法检查时,发现北京龙行天下旅行社有限公司组织的旅游散客团队乘坐车牌为京AAW870的大客车。该大客车已经被市交通执法总队认定为无旅游营运资质。

北京龙行天下旅行社有限公司使用无旅游营运资质的客运车辆为旅游散客提供服务的行为,违反了《北京市旅游管理条例》第四十一第二款的规定,依据《北京市旅游管理条例》第六十六条的规定,决定对该公司处以没收违法所得402元并处1000元罚款的行政处罚。

    如你(公司)不服本行政处罚,可在收到处罚决定书之日起60日内向国家旅游局或北京市人民政府申请行政复议;也可在6个月内直接向北京市朝阳区人民法院起诉。逾期不申请行政复议,或者不向人民法院提起诉讼,又不履行本处罚决定,北京市旅游发展委员会将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。