信用信息     旅行社名录     A级景区名录     星级饭店名录     导游员名录     出境领队名录 管理员登录    首页


对北京日游金航国际旅行社有限公司作出行政处罚

发布单位: 执法大队      发布时间: 2017-04-17      阅读次数: 408


行政处罚决定书日期:2017-04-14
行政处罚决定书文号:
京旅罚〔2017〕第2 号
当 事 人 名 称:
北京日游金航国际旅行社有限公司
法定代表人(负责人):
刘云飞
       

         我委执法人员在对水关长城进行日常检查中发现,北京日游金航国际旅行社有限公司组织的“一日游”团队存在未与旅游者签订旅游合同的行为。

         北京日游金航国际旅行社有限公司未与旅游者签订旅游合同的行为,违反了《旅行社条例》第二十八条的规定,依据《旅行社条例》第五十五条第一项的规定,决定对该公司处以三万元罚款的行政处罚。

        如你(公司)不服本行政处罚,可在收到处罚决定书之日起60日内向国家旅游局或北京市人民政府申请行政复议;也可在6个月内直接向北京市朝阳区人民法院起诉。逾期不申请行政复议,或者不向人民法院提起诉讼,又不履行本处罚决定,北京市旅游发展委员会将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。