信用信息     旅行社名录     A级景区名录     星级饭店名录     导游员名录     出境领队名录 管理员登录    首页


北京市游客不文明行为记录(二)

报送单位: 行业管理处      发布时间: 2016-11-01      阅读次数: 1024


       

 档案号:Y0002号
 卢珊 , 女 ,户籍所在地:北京市    

       不文明行为事由:2016年8月12日,北京游客卢珊随团在云南保山市腾冲市腾跃镇热海路一家商贸城旅游参观过程中,因拍摄手机视频与随团导游杨某某发生争执,卢珊殴打了该导游,并将前来劝架的商贸城员工何某某咬伤,致使两人受轻微伤。腾冲市公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款规定,对卢珊作出行政拘留三日的处罚。

    根据《国家旅游局关于旅游不文明行为记录管理暂行办法》第二条、第九条的规定,经旅游不文明行为记录评审委员会审定,将卢珊列入旅游不文明行为记录;根据《北京市旅游不文明行为记录管理暂行办法》第三条、第四条和第十二条的规定,经北京市旅游不文明行为记录评审委员会审定,同时列入北京市旅游不文明行为记录,信息保存期限自2016年10月9日至2018年10月8日。